23 février 2010
Pâte à crêpes
Ami lecteur, bonsoir. Au cas où tu n'es pas encore au courant, tu es ici dans un blog qui appartient à la catégorie "journal intime". Donc, tu auras droit à (presque) tout ce que je fais.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 4 œufs (3 s'ils sont gros)
- 50 cL de lait
- du beurre (optionnel)
- un sachet de sucre vanillé (optionnel)
Préparation :
- Mettre la farine dans un grand saladier, y casser les œufs. Ne pas mélanger tout de suite, votre pâte serait pleine de grumeaux.
- Verser d'abord la moitié du lait, mélanger bien, puis finir progressivement
- Si vos crêpes sont destinées uniquement à faire des crêpes sucrée, rajouter le sachet de sucre vanillé.
Attention aux grumeaux, quand même...
Vous devriez obtenir ça :D
Cuisson :
- Beurrer la poêle si vous le voulez, mais personnellement, j'utilise de l'huile de tournesol.
- Faire cuire une à deux minute sur chaque face
- Servir chaud :D
Publicité
Commentaires
W